Конфеты Морковные

Конфеты Морковные


Вкуса моркови в этих конфетах вы не почувствуете! Но зато вы ощутите очень органичное сочетание ингредиентов. И самое долгое в приготовлении этих конфет — почистить морковь!

Трюфели

Трюфели


За основу в этих трюфельных конфетах берётся авокадо, но если его не оказалось под рукой — смело заменяйте бананом.

Батончик злаковый

Батончик злаковый


Очень ароматный батончик. Мёд придаёт этому батончику запах всеми любимого медовика.

На вкус он не уступает запаху. Готовится за пару минут, ещё полчасика в холодильнике и отличный полезный перекус заготовлен на несколько приемов.

Курица в желе

Курица в желе


Открывайте свои заметки в разделе «Блюда из куриного филе» — сейчас он пополнится еще одним замечательным быстрым и простым рецептом. Курица в желе — это вкусное дополнение к завтраку, отличная основа для обеда и легкий питательный ужин.

Кюфты с салатом из булгура

Кюфты с салатом из булгура


Кюфты — это такие фрикадельки, которые традиционно готовят из баранины или говядины. Я предпочитаю смешивать говядину с куриным филе: кюфты получаются сочными и ароматными. Я предлагаю подавать их с салатом из булгура, но абсолютно точно вы не промахнетесь, если приготовите к ним любые овощи или лепешки с соусом, или рис с тушенными грибами, или … Ищите свое идеальное сочетание вкусов!

Запечённые цукини

Запечённые цукини


Когда есть классика в сочетании — ее невозможно испортить.

Это именно тот вариант, если к стандартному сочетанию продуктов добавить новый способ приготовления — блюдо заиграет новыми красками.