Под хрустящей корочкой этого суфле вас ждет нежный и мягкий десерт. Терпкий и сладкий одновременно. А уж какой ароматный! Мимо такого невозможно пройти.
Супчик с изысканным вкусом для настоящих ценителей! Мягкое овощное пюре, сладость груши, непередаваемый вкус и аромат сыра дополняются прожаренным миндалем. Ммммм… Ну вот, я, практически, рассказала вам весь рецепт!
Этот рис — действительно, один из самых лучших гарниров к рыбным блюдам. Кисловатый и, одновременно, мягкий вкус не испортят рыбу, но только подчеркнут!
В этом десерте прекрасно все! И внешний вид, и вкус, и простота приготовления! И последнее — не маловажно, ведь вряд ли вам хочется возиться долго с выпеканием десерта. Пусть уж говится сам!
Новогодним это шоколадное печенье мы сделаем с помощью декора. Вы можете сделать их в виде елочек или оленей: как вам больше понравится и будет соответствовать остальным блюдам на столе.
Дразнящий, мягкий вкус шоколада оттенен ягодной кислинкой и плотной сливочностью орехов. Конфеты можно делать из шоколада любого цвета. Важно брать шоколад с хорошим составом!
Имбирные пряник — легкий, ароматный, хрустящий. Он создан для рождественского и новогоднего стола как мандарины, елка и оливье! Обязательно приготовьте это угощение и праздничное настроение не заставит себя долго ждать.