Для занятых: как приготовить 2 обеда, 2 ужина и 2 перекуса за 50 минут


Предлагаю вам прием, позволяющий сэкономить уйму времени и обеспечить себя полноценной, вкусной, низкокалорийной едой на 2-3 дня. Засекаем время?

  1. 5 минут. Готовим курицу для отварного бедрышка со свежими овощами и салата «Беляночка» или «Салата красоты и стройности». Обрезаем лишний жир с бедер и грудки, заливаем водой, ставим варить на 30-40 минут.
  2. 35 минут. Пока варится курица
  1. 10 минут.
  • Ставим запеканку в духовку
  • Вынимаем бедра и филе из бульона и перекладываем в герметичный контейнер
  • Закладываем подготовленные для супа ингредиенты в бульон и довариваем суп
  • Готовую гречку перекладываем в емкость с крышкой

В последующие 2-3 дня вам придется только разогревать суп, дорезать овощи для салатов и тратить по 5-10 минут на обжаривание куриных отбивных. 

Поделиться с друзьями:
Пост!


Комментариев: 2 на “Для занятых: как приготовить 2 обеда, 2 ужина и 2 перекуса за 50 минут

    • Ани, очень неожиданно… Но приятно быть образцом для подражания, не скрою. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.