Картофельный салат с черемшой по-крестьянски

Его и салатом не назовешь. Блюдо получилось, как  полноценный обед!  Для праздничного стола не годится, нет в нем изысканности и изящества, но есть крестьянская смачность. Для разнообразия и экономии времени — самое то! Пробуем?

Калорийность: 71 ккал/100 гр.      Б/Ж/У: 4-3-7
Количество порций/вес: 2/428 гр.
Время приготовления: 10 минут, если картофель сварен
Сложность: легко
Ингредиенты
Уже есть
  • черемша - несколько веточек (около 60 гр.)
  • яйцо вареное - 1 шт. (около 70 гр.)
  • картофель отварной - 1 шт. (около 130 гр.)
  • помидоры - 100 гр.
  • легкий соус "а ля майонез" с чесноком - 50 гр.

Все ингредиенты нарезаются произвольно, вот только черемшу надо умудриться порезать тоненькими полосочками, и смешиваются с легким соусом «а ля майонез»

Это блюдо наиболее удачно получается из молодых, нежных листочков черемши. При желании его можно разнообразить, добавив слегка обжаренные кусочки куриного филе. 

Если вы решили попробовать систему низкокалорийного  питания, то начните с простых, но очень важных  правил:

Поделиться с друзьями:
Пост!
Вы можете: Распечатать рецепт или отправить на E-Mail


!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.