Салатная паста из феты для хлебцев и тостов

Фетаки, томаты, редис, укропчик… Только от одних этих слов бегут слюнки! А что будет, если все овощи и зелень покрошить мелко-мелко, смешать с сыром и выложить на ржаной хлебец? Будет удовольствие для глаз и живота!

Калорийность: 65 ккал/100 гр.      Б/Ж/У: 4-4-3
Количество порций/вес: 1/136 гр.
Время приготовления: 5 минут
Сложность: легко
Ингредиенты
Уже есть
  • сыр мягкий "Фета" - 30 гр.
  • помидоры - половинка большого, или один маленький (около 80 гр.)
  • редис - 30 гр.
  • Зелень (укроп, лук, кинза) - по 1 веточке. (около 1 гр.)

Помидор, редис и зелень покрошить как можно мельче и тщательно перемешать с фетой.  Солить не обязательно, т.к фета сама по себе достаточно соленая.

Подавать со ржаными хлебцами или хлебом, подсушенным в тостере.

Прекрасный перекус, для любого времени суток и когда не хватает времени.

Можно добавлять сладкий перец и огурцы, оливки и маслины.

Салатной эту пасту я назвала потому что если все ингредиенты нарезать крупно, получится салат, подобный «Греческому»

 

Поделиться с друзьями:
Пост!
Вы можете: Распечатать рецепт или отправить на E-Mail


!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.