Вкусная зима с брендом СПЕЛО-ЗРЕЛО или как делаются проекты


 

Традиции осенних заготовок в прошлом. Нам жаль времени, у нас нет мест для хранения, нам просто лень. Да и к чему все эти сложности, если можно за небольшие деньги купить все, что душе угодно в ближайшем супермаркете. Главное, не ошибиться в выборе. Что бы все было вкусное-превкусное — как в детстве, как у мамы, как делала любимая бабуля. 

IMG_7529Прошла благодатная пора овощей и фруктов . На рынке ни молодой редиски, ни ароматных пупырчатых огурцов, ни напоенных солнцем мясистых томатов.  Конечно, и огурцы и помидоры и редиска есть, но не настолько вкусные, да и цены на них кусаются. До нового урожая почти пол-года, поэтому переходим на консервацию. Без фанатизма, конечно. Будем использовать ее понемногу, как добавку, акцент к основному блюду.

Мое знакомство с СПЕЛО-ЗРЕЛО началось недавно и совсем случайно: я выбирала самую симпатичную томатную пасту для кавказского соуса. Основными требованиями были: отсутствие вредных Ешек, лишних консервантов, красителей-загустителей и приятный вкус и цвет. Я провела в магазине минут 30. Перечитала, пересмотрела около десятка паст,  и остановила свой выбор на совершенно незнакомой баночке с милым русским названием «Спело-зрело».

tomatnaya-pasta-spelo-zrelo-best

 

Соус удался на славу.

vkusnyj-tomatnyj-sous-po-kavkazski-foto

А буквально через неделю мне пришло предложение от российского бренда продуктов питания СПЕЛО-ЗРЕЛО провести совместный проект!  Мне предлагалось придумать и приготовить 10 блюд с продукцией этой фирмы. Все необходимые ингредиенты мне должны были доставить на дом.

Радости моей не было предела.  Блогу всего пол-года, а его уже заметили и оценили! Да ни кто-нибудь, а целый концерн!

Но быстро радость сменилась тревогой.  Хорошим блогерам люди доверяют. Именно доверие читателей – ключ к успеху. А что, если продукция не очень хороша? Огурцы кислые, компоты никакие, лечо жидкое. Ведь так бывает очень часто.

И прежде чем написать ответ, я побежала в магазин, купила практически весь ассортимент продукции СПЕЛО-ЗРЕЛО  и с трепетом приступила к дегустации. Столько консервации за короткий промежуток времени я не ела никогда. Но ведение блога требует жертв )

Ассорти из маринованных овощей, лечо, фасоль белая и красная, кабачковая икра….   Я была самым строгим дегустатором, обращающим внимание на все: внешний вид, состав, консистенцию, вкус, дизайн.  Придраться было совершенно не к чему, высший балл! Все было вкусно, с  любовью приготовлено и симпатично упаковано.  Я с облегчением вздохнула и дала согласие на первый в моей жизни совместный проект. И мысленно сменила предыдущего фаворита, чье лечо, горошек и фасоль покупала почти 10 лет.  Теперь мой  курс  — на поддержку российских производителей!

Все блюда мне захотелось объединить одной темой. А какая тема может быть в конце осени? Только новогодняя!  Ведь длинные зимние праздники не повод распускаться. Но и голодать тоже не дело. Будем готовить привычные и не очень праздничные блюда с низкой калорийностью. И еще одна хорошая новость — все рецепты проекта будут с пошаговыми фотографиями.

Нужные банки мне уже доставлены.  А теперь догадайтесь с трех раз, что я буду готовить первым. Конечно, О-Л-И-В-Ь-Е! И не простое, а оливье для новогодней ночи

И как истинная сладкоежка, я постараюсь побыстрей поделиться с вами полезным, вкусным и супер низкокалорийным шоколадно-абрикосовый тортом без муки и масла.

Результаты проекта — легкие и низкокалорийные блюда для новогоднего стола и длинных каникул:

самые вкусные сырники праздничная холодная закуска "Селяночка" томатный суп с фасолью фасоль с тунцом
byctryj-sloenyj-salat-s-marinovannymi-shampin'onami-spelo-zrelo-foto3 legkie-kurinye-tefteli-s-dobavleniem-grechki-spelo-zrelo-foto nizkokalorijnyj-salat-damskij-kapriz-recept-spelo-zrelo-foto5 shokoladno-abrikosovyj-tort-dlja-tonkoj-talii-bez-muki-i-bez-masla-spelo-zrelo-foto2

 

Поделиться с друзьями:
Пост!


Комментариев: 2 на “Вкусная зима с брендом СПЕЛО-ЗРЕЛО или как делаются проекты

  1. Добрый день. Прочитала ваш пост и позавидовала вашему таланту! Я — начинающий блогер и иногда просто не знаю, где взять кого-то, кто ко мне обратится. Это отличный стимул для развития, а то самой, порой, что-то не идет настроение. Что-то посоветуете? 🙂

    Ваши посты про Спело-Зрело получили по-настоящему вкусными. Я покупала горошек консервированный спело-зрело и облепиху, протертую с сахаром этой марки. Очень понравились, а вот компоты просто найти не могу. Планирую приготовить шоколадно-абрикосовый торт по вашему рецепту с ним.) И вообще все, что вы готовили с этой продукции тоже попробую сделать 🙂

    • Алена, здравствуйте! Не буду скрывать, мне приятно читать все, что вы написали и про мой талант и про посты ))) Я просто люблю то, чем занимаюсь, и от этого все получается хорошо.
      Компоты Спело-Зрело — продукт сезонный. В нашем городе они тоже исчезли, говорят, что нужно ждать новый урожай.
      А все, что касается вашего блога, мы можем обсудить в личной переписке. Напишите мне по адресу: ladycaloria@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.