Фрикадельки — это всегда вкусно и очень необычно.
Фрикадельки любят и взрослые и это всегда беспроигрышный вариант для малоежек. Блюдо можно есть как самостоятельное, а также дополнить любимым гарниром.
Фрикадельки — это всегда вкусно и очень необычно.
Фрикадельки любят и взрослые и это всегда беспроигрышный вариант для малоежек. Блюдо можно есть как самостоятельное, а также дополнить любимым гарниром.
Многие не любят эту рыбу.
Но главное в любом рецепте — это приготовление. Если вы будете готовить по этому рецепту — вы полюбите минтай!
Главное не жалеть овощей — они придадут вкуса блюду.
3 ингредиента — и салат готов!
А самое главное он вкусный и сытный и очень белковый.
Настоятельно рекомендую делать его с вечера, чтобы салат настоялся в холодильнике, тогда он станет еще прекраснее.
Галета — это отличное блюдо, которое можно делать как сладким, десертным, так и несладким по вашему желанию и наличию продуктов для начинки. Любые сочетания ягод и фруктов, меда и орехов — и у вас готова галета для чайных посиделок. Галета с овощами, курицей или мясом, сыром — и у вас в наличии полноценный перекус, ужин или «ссобойка» на пикник.
Полезно, вкусно, быстро — это описание идеального блюда. Творожно-брусничное суфле можно отнести как раз к такой категории. Оно получается воздушным и очень нежным.
Люблю делать их маленькими «на один укус». Они мягкие, необычные на вкус и очень ароматные. Их запах ни с чем не спутать: так пахнет беззаботное детство, семейные выходные и уютный домашний вечер.
Если как в знаменитой песне «весь день льет дождь», то есть рецепт для хорошего настроения. Это яблочно-грушевые оладьи. Идеально сочетаются с глинтвейном и хорошей компанией.