Быстрый обед — курочка в сливках с овощами

Быстрый обед — курочка в сливках с овощами


Вкусный и быстрый обед, который не потребует от вас много сил и времени. Результат удивит, восхитит, и насладит гармонией вкуса! Несмотря на то, что мы используем достаточно калорийные бедра и даже сливки, общая калорийность блюда меньше 100 ккал/100 г! И готовится оно в одной сковороде — а значит, никакой грязной посуды, это ли не чудо? Кстати, это блюдо может стать и идеальным ужином.

Имбирные пасхальные пряники без глютена и меда


Ароматные, мягкие, нежные…Услада для души и желудка. А еще ими можно украшать куличи, пасхи, использовать в пасхальных композициях. И преподносить в качестве небольшого и приятного презента! Для пп-кондитеров — это хороший умножитель прибыли. Никто не откажется докупить к пасхальному куличу нежных желтеньких цыплят или белоснежных зайчат.

Творожные безглютеновые оладьи

Творожные безглютеновые оладьи


Я не пекла оладьи, т.к. со времен детства они ассоциировались у меня с большим количеством жира, на котором их жарили, да и сами они были насквозь пропитаны и даже сочились им. С этими оладьями все по другому.  Жира минимум в составе, и он совсем не нужен для того, чтобы получились золотистые, пышные лепешечки. А все дело в рецепте! Кстати, такой нужно обязательно иметь в копилке — выручит, когда вы вдруг найдете в недрах холодильника вполне жизнеспособные остатки творога. И обратите внимание на умеренную калорийность — они подойдут даже для тех, кто придерживается низкокалорийного питания.

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре


Тыквенный суп-пюре — это основа, из которой можно приготовить несколько вкусных и разнообразных по вкусу супов. Например, с кусочками обжаренного бекона, сыром, креветками, брокколи. На любой вкус!

Фахитос из курицы

Фахитос из курицы


Фахи́та — блюдо техасско-мексиканской кухни, представляющее собой завёрнутое в тортилью жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется говядина, но также встречается использование свинины, курятины, а иногда и морепродуктов.