Этот супчик получается легким, как облачко и вкусным, как нектар. Всего 42 ккал/100 г, а еще и готовится за 10 минут!
Дети не едят каши из полезных круп? Вы решили отказаться от глютена и лактозы, и не знаете, что теперь есть? Показываю, как решить эти проблемы.
Конечно, конфеты ручной работы будут отличаться от покупных — по составу и структуре, но чарующий вкус обжаренного фундука и горького шоколада останется прежним!
Из жмыха миндального ореха, который остается после приготовления миндального молока получается очень вкусное печенье!
Инсулиновый индекс пшеничной муки 75 — высокий, а у полбяной всего 35! Сделаем блинчики на полбяной муке, а калорийность снизим за счет добавления в тесто кабачка. Результат вас порадует. Они получаются нежнее классических, и намного полезнее.
Дети и мужчины любят пиццу. Попробуем сделать ее в полезном варианте — уменьшить количество муки, а белков и клетчатки увеличить.
Не любите цветную капусту? Да вы просто не умеете ее готовить! Делюсь блюдом, в котором нет быстрых углеводов, а есть много клетчатки, полезные жиры и растительный белок.