Я люблю желейные десерты и в запасе у меня огромное их разнообразие.
Этот пудинг можно делать как в креманках, так и в силиконовых формах, из которых легко извлечь десерт и подавать на тарелке.
Ягоду можно использовать любую, которая у вас есть или которую вы предпочитаете.
Очень быстрый рецепт, зато какой вкусный. Кислинка вишни всегда выигрышна в десертах, поэтому она так популярна в кондитерке.
Очень необычный десерт. Мороженое-брауни — это то чем вы точно удивите своих гостей, даже когда оно подогреется при комнатной температуре — оно не потеряет ни форму ни вкус.
Десерт с прекрасным составом, поэтому им можно без ограничений баловать своих деток. И очень вкусный, так что вашим гостям тоже понравится!
«Красный бархат» — любимый многими торт. Он не только вкусный, но еще и вызывает бурю эмоций из-за своего яркого цвета.
Ведь это так интересно, вы едите красный торт, а ощущаете вкус шоколада. В этом его главная загадка и изюминка.
Традиционно этот десерт готовится из вишни с косточкой. Но у нас этот вариант не прижился, поэтому у нас эта вкуснейшая запеканка готовится из вишни без косточки.
Это очень опасный десерт. Он настолько прекрасен, что невозможно остановится.
Выпекается в один слой и нарезается на желаемые кусочки.
Можно использовать круглую 22 см или квадратную 16х16 см форму.