Воздушный ягодный пудинг

Воздушный ягодный пудинг


Я люблю желейные десерты и в запасе у меня огромное их разнообразие.
Этот пудинг можно делать как в креманках, так и в силиконовых формах, из которых легко извлечь десерт и подавать на тарелке.
Ягоду можно использовать любую, которая у вас есть или которую вы предпочитаете.

Порционное мороженое-брауни

Порционное мороженое-брауни


Очень необычный десерт. Мороженое-брауни — это то чем вы точно удивите своих гостей, даже когда оно подогреется при комнатной температуре — оно не потеряет ни форму ни вкус.

Диетический «Красный бархат»

Диетический «Красный бархат»


«Красный бархат» — любимый многими торт. Он не только вкусный, но еще и вызывает бурю эмоций из-за своего яркого цвета.
Ведь это так интересно, вы едите красный торт, а ощущаете вкус шоколада. В этом его главная загадка и изюминка.

Французский десерт Клафути с вишней

Французский десерт Клафути с вишней


Традиционно этот десерт готовится из вишни с косточкой. Но у нас этот вариант не прижился, поэтому у нас эта вкуснейшая запеканка готовится из вишни без косточки.

Супер-шоколадный брауни без муки и сахара

Супер-шоколадный брауни без муки и сахара


Это очень опасный десерт. Он настолько прекрасен, что невозможно остановится.
Выпекается в один слой и нарезается на желаемые кусочки.
Можно использовать круглую 22 см или квадратную 16х16 см форму.

Шоколадно-сливочный ПП-торт «Минутка»

Шоколадно-сливочный ПП-торт «Минутка»


Этот торт очень необычный: он готовится без использования духовки. Да-да! А где же тогда мы будем выпекать бисквит? — спросите вы. В микроволновке! Приготовьте силиконовую форму и начнем!