Любители рыбы по достоинству оценят этого окуня. Мясистый, без мелких косточек, сочный — просто мечта «рыбного» человека.
Не содержит ни грамма углеводов! Самый лучший ужин.
Готовится крайне быстро, съедаться ещё быстрее!
Любители рыбы по достоинству оценят этого окуня. Мясистый, без мелких косточек, сочный — просто мечта «рыбного» человека.
Не содержит ни грамма углеводов! Самый лучший ужин.
Готовится крайне быстро, съедаться ещё быстрее!
Полезные десерты — это вкусно и разнообразно. Вы уже точно смогли в этом убедиться! Сегодня экспериментируем с чизкейком. Его особая прелесть в том, что он не требует выпечки. Быстро и просто готовится, — все как я люблю. А еще, конечно, сравним его калорийность с классическим чизкейком.
Этот салат легко может стать полноценным ужином. Очень сбалансированный и по составу, и по вкусу салат понравится не только нам, девочкам, но и нашим мужчинам.
Иногда гарнир — это залог успеха основного блюда. Неплохо иметь в арсенале пару-тройку необычных дополнений к мясу, птице и рыбе. Лимонное ризотто — это отличный гарнир к рыбе и морепродуктам. Сочетание мягкого вкуса и кислинки придает блюду тонкое лимонное послевкусие.
Находка для любителей нестандартного подхода к оформлению блюд.
Когда блюдо визуально аппетитное — оно уже вкусное.
Спринг-ролл — отличный вариант правильного завтрака, обеда или легкого перекуса.
Готовится крайне быстро и интересно.
Употреблять лучше сразу, чтобы рисовая бумага не разъехалась от влаги начинки. Используйте соевый соус — обмакивая ролл перед укусом.
Быстрые и полезные десерты, которые подойдут и для завтрака, и для внезапных посиделок с чаем — это отличная замена вредным будетбродам, конфетам и печенью. Груша, запеченная с рикоттой — как раз одно из таких блюд.
Удобно иметь под рукой несколько «хитрых» рецептов закусок. Которые можно приготовить быстро и просто, но чтобы обязательно всем понравились! Сырные шарики — как раз один из таких рецептов.
Когда-нибудь я смогу издать сборник «1000 и 1 необычное блюдо из куриной грудки»! Казалось бы, что я только из нее не готовила, но предела для фантазии и экспериментов пока не видно. Сегодня я расскажу про куриный рийет. Блюдо, которое может неделю храниться в холодильнике, которое можно подавать и холодным, и горячим. А готовить его… очень просто и быстро!