Сегодня будем готовить очень ароматные батончики. Мед придает им запах всеми любимого торта-медовика. А вкус ничем не хуже аромата. Готовятся всего пару минут, затем ещё полчасика в холодильнике и отличный полезный перекус заготовлен на несколько приемов.
Открывайте свои заметки в разделе «Блюда из куриного филе» — сейчас он пополнится еще одним замечательным быстрым и простым рецептом. Курица в желе — это вкусное дополнение к завтраку, отличная основа для обеда и легкий питательный ужин.
Кюфты — это такие фрикадельки, которые традиционно готовят из баранины или говядины. Я предпочитаю смешивать говядину с куриным филе: кюфты получаются сочными и ароматными. Я предлагаю подавать их с салатом из булгура, но абсолютно точно вы не промахнетесь, если приготовите к ним любые овощи или лепешки с соусом, или рис с тушенными грибами, или … Ищите свое идеальное сочетание вкусов!
Любите кабачки? Если нет — то просто приготовьте их по этому рецепту.
Классическое сочетание невозможно испортить. Запеченные цуккини — это именно тот вариант. Если к стандартному сочетанию продуктов добавить новый способ приготовления — блюдо заиграет новыми красками.
И снова к простым завтракам!
Простые и доступные ингредиенты делают этот завтрак и красивым в подаче, и очень вкусным. Ничего больше добавлять не хочется: блюдо полностью закончено и гармонично.
Обязательно к приготовлению! Бутерброд запекается в духовке, это дает хлебу хрустящую текстуру, если использовать микроволновку — хлеб может размокнуть.
Возьмите это блюдо на заметку для важной даты или романтического вечера. Оно создано, чтобы не только насладиться вкусом красной рыбы, но и чтобы удивить всех, кто его попробует.
А самое главное, что оно очень быстро готовится! +1 в арсенале праздничных и изысканных блюд, которое вы приготовите буквально за 15 минут.
Я не большой любитель свеклы, если честно. Но есть блюдо, в котором она меня сводит с ума! Это сливочный рис со свеклой. Сложно представить более нежное сочетание таких продуктов! Даже если идея кажется вам сомнительной и вы недолюбливаете свеклу — очень рекомендую рискнуть и приготовить это блюдо. Вы точно не пожалеете.