Молочный абрикос с кокосом

Молочный абрикос с кокосом


Этот десерт отлично подойдёт на перекус: творожок, абрикос и нотки кокоса очень хорошо гармонируют.

Кокосовая стружка придаёт десерту шероховатую текстуру, но если вы хотите гладкости — можете не добавлять ее в десерт.

Тропический чиа-пудинг

Тропический чиа-пудинг


Легкий фруктовый десерт, который быстро готовится. Его можно приготовить и есть сразу, а можно оставить на завтрак или взять с собой на перекус.
Сытный и полезный витаминный десерт, который станет незаменимым для всех любителей правильного питания.

Муссовый десерт «Персик со сливками»

Муссовый десерт «Персик со сливками»


Нежный персик в сочетании с воздушными сливками делают этот десерт очень легким и по вкусу, и по текстуре. Его даже нет необходимости жевать — он просто тает во рту.

Разнообразить десерт можно, добавив кусочки персика в мусс.

Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт


Готовим сегодня нежный по текстуре и легкий по вкусу десерт. Ягоды для него можно использовать любые. Я брала голубику. Ее можно порезать, а можно оставить целой: так она будет приятно лопаться на зубах и отдавать весь вкус и сок.

В десерте используется белый шоколад без сахара, но если вам не удалось его купить в вашем городе — вы с легкостью можете его заменить на молочный шоколад без сахара, который можно купить практически в любом большом магазине.

Десерт «Банан-кофе»

Десерт «Банан-кофе»


Сочетание кофе-банан — одно из классических и очень удачных. Десерт имеет насыщенный вкус.
Лучше использовать спелый банан — он сладкий и менее вязкий. Кофе можно использовать и сваренный в зёрнах и растворимый.

Ягодный чиа-пудинг

Ягодный чиа-пудинг


Семена чиа — отличный источник растительного белка, клетчатки, Омега-3, магния, кальция, фосфора. Способствуют улучшению работы желудочно-кишечного тракта, регулируют уровень сахара в крови, улучшают состояние кожи и волос.

Можно использовать в сочетании с молочными продуктами, готовить пудинги и смузи.

В этот пудинг можете использовать ваши любимые ягоды или сочетание разных ягод и фруктов. В данном рецепте использовалась малина. Вместо йогурта можно использовать молоко или сливки 10%.

Индейка под шубой

Индейка под шубой


Если необходимо приготовить быстрый и вкусный ужин — то  это блюдо подойдёт как нельзя лучше. Необычным является использование вареных яиц в «шубу», но именно они и придают блюду уникальности.
В качестве приправ используйте итальянские травы.

Сливочно-овощной паштет

Сливочно-овощной паштет


Паштет, основным ингредиентом которого является баклажан. По вкусу невозможно догадаться, что он там вообще присутствует. Обязательно попробуйте и сами убедитесь!

Из специй я рекомендую использовать хмели-сунели. Паштет очень вкусный и напоминает о Грузии.