Этот десерт отлично подойдёт на перекус: творожок, абрикос и нотки кокоса очень хорошо гармонируют.
Кокосовая стружка придаёт десерту шероховатую текстуру, но если вы хотите гладкости — можете не добавлять ее в десерт.
Этот десерт отлично подойдёт на перекус: творожок, абрикос и нотки кокоса очень хорошо гармонируют.
Кокосовая стружка придаёт десерту шероховатую текстуру, но если вы хотите гладкости — можете не добавлять ее в десерт.
Легкий фруктовый десерт, который быстро готовится. Его можно приготовить и есть сразу, а можно оставить на завтрак или взять с собой на перекус.
Сытный и полезный витаминный десерт, который станет незаменимым для всех любителей правильного питания.
Нежный персик в сочетании с воздушными сливками делают этот десерт очень легким и по вкусу, и по текстуре. Его даже нет необходимости жевать — он просто тает во рту.
Разнообразить десерт можно, добавив кусочки персика в мусс.
Готовим сегодня нежный по текстуре и легкий по вкусу десерт. Ягоды для него можно использовать любые. Я брала голубику. Ее можно порезать, а можно оставить целой: так она будет приятно лопаться на зубах и отдавать весь вкус и сок.
В десерте используется белый шоколад без сахара, но если вам не удалось его купить в вашем городе — вы с легкостью можете его заменить на молочный шоколад без сахара, который можно купить практически в любом большом магазине.
Сочетание кофе-банан — одно из классических и очень удачных. Десерт имеет насыщенный вкус.
Лучше использовать спелый банан — он сладкий и менее вязкий. Кофе можно использовать и сваренный в зёрнах и растворимый.
Семена чиа — отличный источник растительного белка, клетчатки, Омега-3, магния, кальция, фосфора. Способствуют улучшению работы желудочно-кишечного тракта, регулируют уровень сахара в крови, улучшают состояние кожи и волос.
Можно использовать в сочетании с молочными продуктами, готовить пудинги и смузи.
В этот пудинг можете использовать ваши любимые ягоды или сочетание разных ягод и фруктов. В данном рецепте использовалась малина. Вместо йогурта можно использовать молоко или сливки 10%.
Если необходимо приготовить быстрый и вкусный ужин — то это блюдо подойдёт как нельзя лучше. Необычным является использование вареных яиц в «шубу», но именно они и придают блюду уникальности.
В качестве приправ используйте итальянские травы.
Паштет, основным ингредиентом которого является баклажан. По вкусу невозможно догадаться, что он там вообще присутствует. Обязательно попробуйте и сами убедитесь!
Из специй я рекомендую использовать хмели-сунели. Паштет очень вкусный и напоминает о Грузии.