Намазка из авокадо

Намазка из авокадо


Намазка, которая готовится на раз-два. Быстро и очень сытно. Обладает нежным вкусом. Любители авокадо оценят такую закуску. Важно использовать спелый авокадо

ПП-панакота

ПП-панакота


Не пугайтесь! Ничего сложного, ничего долгого и никаких странных ингредиентов. Панакота в пп-варианте — легкая и простая, и подойдет даже для ужина или вечернего перекуса.

Паста с курицей по-флорентийски

Паста с курицей по-флорентийски


Какой же день итальянской кухни без пасты! Мы постараемся сделать ее низкокалорийной, полезной, но не менее вкусной! А вообще, этот рецепт — конструктор: можно менять куриное филе на шампиньоны, помидоры на другие овощи и получать новые блюда!

Баклажаны «Пармиджано»

Баклажаны «Пармиджано»


Люблю сыр, наверное, поэтому и итальянскую кухню тоже люблю! Сыры придают любому блюду совершенно новые оттенки вкуса. Сегодня убедимся в этом на примере баклажанов «Пармиджано». Блюдо очень простое: баклажаны, помидоры, зелень. Такое или почти такое мы все пробовали. Но добавление сыра кардинально меняет вкус овощей!

Фриттата с брокколи и сладким перцем

Фриттата с брокколи и сладким перцем


Фриттата — отличный завтрак в итальянском стиле. Ничего экстравагантного, но в то же время необычно, красиво, вкусно и быстро. Согласитесь, для утра все эти критерии очень важны! Фриттату называют итальянским омлетом, но в нашем привычном понимании омлет — это яйца, смешанные с чем-либо. Основа фриттаты — это крупно нарезанные овощи, а яйца нужны лишь для их фиксации.

Овощные котлеты с грибами

Овощные котлеты с грибами


Вкусные овощные котлеты — раньше я думала, что это миф.

Но, нет. Они на самом деле вкусные! Они вовсе не пресные или, как многие считают, безвкусные.

Их полюбят даже ваши детки!

Кебаб из индейки

Кебаб из индейки


Когда хочется окунутся в атмосферу «летних шашлычков», да ещё бы и без вреда для фигуры, кебаб из индейки — отличный вариант!

Простое в приготовление блюдо, а главное полезно и вкусно!