Намазка, которая готовится на раз-два. Быстро и очень сытно. Обладает нежным вкусом. Любители авокадо оценят такую закуску. Важно использовать спелый авокадо
Очень сытный и быстрый завтрак. Настолько законченный вкус, что не требует никаких соусов и других топпингов.
Не пугайтесь! Ничего сложного, ничего долгого и никаких странных ингредиентов. Панакота в пп-варианте — легкая и простая, и подойдет даже для ужина или вечернего перекуса.
Какой же день итальянской кухни без пасты! Мы постараемся сделать ее низкокалорийной, полезной, но не менее вкусной! А вообще, этот рецепт — конструктор: можно менять куриное филе на шампиньоны, помидоры на другие овощи и получать новые блюда!
Люблю сыр, наверное, поэтому и итальянскую кухню тоже люблю! Сыры придают любому блюду совершенно новые оттенки вкуса. Сегодня убедимся в этом на примере баклажанов «Пармиджано». Блюдо очень простое: баклажаны, помидоры, зелень. Такое или почти такое мы все пробовали. Но добавление сыра кардинально меняет вкус овощей!
Фриттата — отличный завтрак в итальянском стиле. Ничего экстравагантного, но в то же время необычно, красиво, вкусно и быстро. Согласитесь, для утра все эти критерии очень важны! Фриттату называют итальянским омлетом, но в нашем привычном понимании омлет — это яйца, смешанные с чем-либо. Основа фриттаты — это крупно нарезанные овощи, а яйца нужны лишь для их фиксации.
Вкусные овощные котлеты — раньше я думала, что это миф.
Но, нет. Они на самом деле вкусные! Они вовсе не пресные или, как многие считают, безвкусные.
Их полюбят даже ваши детки!