Грибной мусс

Грибной мусс


Очень вкусная намазка на хлеб или хлебец.

Идеально для завтрака или сытного перекуса. Готовится быстро, съедается тоже.

Конвертики из баклажанов

Конвертики из баклажанов


Эта закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде. Баклажаны получаются сочными, с ярким вкусом. К тому же, необычное оформление блюда делает его ещё более привлекательным.

Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»


Да-да. Это тот, который вместо тысячи слов! Немного модифицированный в соответствии с принципами правильного питания. Он нежный с тонким кокосовым ароматом. Любое чаепитие превратит в небольшую сказку.

Лангустины с чесноком и зеленью

Лангустины с чесноком и зеленью


Сказать, что это блюдо вкусное — ничего не сказать!

Если у вас в планах романтический вечер — этот рецепт подойдёт, как нельзя лучше. Блюдо не требует никаких добавок… только если бокал вина.

Поке

Поке


Поке стало модным и даже «инстаграмным» блюдом. Давайте разбираться, что это! Это блюдо гавайской кухни, его основа — это крупно нарезанная рыба или морепродукты. Вместе с ними подаются также крупно нарезанные и отдельно разложенные продукты, которые подходят как гарнир к этой рыбке или морепродуктам.

Ореховый крамбл

Ореховый крамбл


Отличный десерт для тех, кто отказался от сахара и муки, а также для тех, у кого непереносимость глютена. Ореховый крамбл имеет насыщенный вкус и интересную текстуру. Он просто готовится и точно запомнится вам и вашим гостям.

Яйцо запечённое в авокадо

Яйцо запечённое в авокадо


Необычный завтрак для фанатов авокадо. Запечённый авокадо становится мягким, тогда как его кожица, наоборот, при выпечке твердеет и образует тарелочку, из которой очень удобно съедать содержимое.

Если вы любите желток всмятку  — то рекомендую отделить его от белка и запекать по принципу хачапури: переложить желток запекаться, когда уже все блюдо будет готово.