Супервкусные и необычные фрикадельки, съедаются за раз. Обязательно нужно попробовать это блюдо и, большинство влюбится в него с первого укуса.
Очень вкусная намазка на хлеб или хлебец.
Идеально для завтрака или сытного перекуса. Готовится быстро, съедается тоже.
Эта закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде. Баклажаны получаются сочными, с ярким вкусом. К тому же, необычное оформление блюда делает его ещё более привлекательным.
Да-да. Это тот, который вместо тысячи слов! Немного модифицированный в соответствии с принципами правильного питания. Он нежный с тонким кокосовым ароматом. Любое чаепитие превратит в небольшую сказку.
Сказать, что это блюдо вкусное — ничего не сказать!
Если у вас в планах романтический вечер — этот рецепт подойдёт, как нельзя лучше. Блюдо не требует никаких добавок… только если бокал вина.
Поке стало модным и даже «инстаграмным» блюдом. Давайте разбираться, что это! Это блюдо гавайской кухни, его основа — это крупно нарезанная рыба или морепродукты. Вместе с ними подаются также крупно нарезанные и отдельно разложенные продукты, которые подходят как гарнир к этой рыбке или морепродуктам.
Отличный десерт для тех, кто отказался от сахара и муки, а также для тех, у кого непереносимость глютена. Ореховый крамбл имеет насыщенный вкус и интересную текстуру. Он просто готовится и точно запомнится вам и вашим гостям.
Необычный завтрак для фанатов авокадо. Запечённый авокадо становится мягким, тогда как его кожица, наоборот, при выпечке твердеет и образует тарелочку, из которой очень удобно съедать содержимое.
Если вы любите желток всмятку — то рекомендую отделить его от белка и запекать по принципу хачапури: переложить желток запекаться, когда уже все блюдо будет готово.