Да, да… Вот и они, великолепные десерты для тех, кто следит за своей фигурой! Помните черемуховый торт из детства? У этих пирожных вкус практически такой же, только калорийность меньше почти в три раза! Ну не чудо ли это? Можно баловать себя почти каждый день )
Еще один оригинальный способ приготовления куриного филе. Нужна пароварка!
Необычные, темно-зеленые, вкусные! Очень похожие на горячо любимые мною деруны. Причем, двухдневные, из холодильника, понравились мне больше, чем горячие.
Если вы любите китайскую кухню и хотите освежить воспоминания о путешествиях по Поднебесной, приготовьте этот несложный и низкокалорийный суп! Только сначала позаботьтесь о наличии на вашей кухне известной приправы «5 китайских специй»
В этом блюде ингредиенты говорят сами за себя: нежное филе, спелые томаты, ароматный болгарский перец и много свежей зелени. Это блюдо обречено быть вкусным! А готовится легко и быстро! Приступаем?
Легко, вкусно и быстро!
Когда захочется чего-то очень и очень нежного, вкусного, сытного и совершенно простого в приготовлении, готовьте эти оладьи! И наслаждайтесь каждым кусочком.
Капкабы… Удивлены? Необычное слово, но самые наблюдательные поняли, что это производное от кап (усты) и каб(ачков). Думала я, думала, как избежать частого повторения слова «оладьи» — много появилось в моей копилке оладьевых рецептов, и придумала ))) Мне кажется, что удачно.