Сегодня моя любимая тема: «Низкокалорийные перекусы». Основные требования к ним — удобство в еде и транспортировке. Маффины, как никакое другое блюдо, идеально им соответствуют.
Не салат, а кладезь белков, витаминов и клетчатки! И очень быстро готовится! Сочный, хрустящий, аппетитный, и по-весеннему зеленый!
У меня в холодильнике всегда лежит замороженный шпинат и филе куриной грудки. И когда вдруг захочется мяса с овощами, то этот рецепт подойдет как нельзя кстати.
А у вас бывает так, что вдруг захочется шоколадной выпечки? У меня бывает. Ну не за пирожным же бежать. Далеко, дорого и калорийно. Оказывается, дома из простых продуктов тоже можно сделать шоколадные кексы, и всего за 5 минут!
Самый низкокалорийный , самый монокомпонентный, самый зеленый!
Отберите у меня уже этот тунец! Не могу оторваться, так мне нравится из него готовить! И блюда все получаются быстрые, вкусные, с фирменной «тунцовой» кислинкой, да и по цене не дорогие. Вот и сегодня опять тунец в с/с, но на этот раз уже в маффинах.
Готовится быстро, выглядит празднично, и может поддержать имидж хорошей хозяйки на высоте!
Аппетит разыгрался, есть хочется, а холодильник пустой…. Знакомая картина? Думаю, что иногда это случается с каждым. Но если у вас есть пачка творога и баночка тунца, вы спасены! Доставайте их из холодильника, а я вам расскажу, что из этого можно приготовить.