Вы уже знаете, как полезно и необходимо перекусывать между основными приемами пищи? Скорее всего, да. Тогда делюсь с вами самым любимым рецептом смузи для похудения.
Сегодня печем хлеб! Для этого не нужно заводить квашню, замешивать тесто и доставать хлебопечку. Понадобится минимум ингредиентов и 10 минут времени.
Вот мы и добрались до спагетти. И не надо падать в обморок от того, что блюдо еще и с пармезаном. Нашим талиям это не повредит. Спагетти — специальные, из цельнозерновой муки, а пармезана всего 10 грамм! И много овощей! А главное, вся эта вкуснятина готовится быстро и в одной кастрюльке! И никакой грязной посуды в процессе.
Такое ощущение, что все люди делятся на две категории: тех, кто обожает овсяную кашу, и тех, кто ее терпеть не может. Я отношусь к счастливой первой, т.к овсянка для всех следящих за фигурой, да и просто думающих о своем здоровье — крайне полезный и необходимый продукт. Тот день, когда мамочка сварила овсяную кашу я запомнила на всю жизнь, хотя мне было лет 5-6.
Худеющие первым делом объявляют войну бутербродам. А есть ли смысл? Ведь бутерброды могут быть достаточно безвредными, и решающими проблему быстрых перекусов, когда есть хочется сильно, а времени готовить что-то сложное, недостаточно. Я открыла холодильник, достала обычные продукты, которые в нем есть всегда, и сочинила разные бутерброды. Получилось 6 видов. Хотите посмотреть?
Сегодняшний рецепт — большая удача! Кроме того, что блюдо получилось очень быстрым, оригинальным и вкусным, оно несомненно полезно, т.к в его основе — кабачок! Такой простой и обыденный, но в тоже время полный важных для организма витаминов и минералов.
Каким должен быть полезный завтрак? Во-первых, он просто должен быть! Во-вторых, его задача — восстановление сил организма, утраченных за ночь: снабжение его энергией, витаминами, белками и минералами. А в третьих, он должен быть вкусным и быстрым в приготовлении. Омлетная лепешка полностью отвечает этим требованиям, и кроме всего прочего, получает мою личную высшую награду — тег «ела бы и ела»!
Если быть точным, то винегретом называется французский соус для заправки салата на основе уксуса, горчицы и растительного масла. А в России так стали называть появившийся в 19 веке салат из отварных свеклы, картофеля и моркови с добавлением квашеной капусты, соленых огурцов и репчатого лука. Строгих канонов нет. В каждой семье свои варианты. Публикуя этот рецепт, я лишь хочу напомнить вам о необходимости включать это прекрасное блюдо в рацион. Особенно это актуально весной, когда организм утомлен, нуждается в витаминах, а свежих овощей еще нет.